Продолжая тему каламбура

Продолжая тему каламбура,
Раскачиваясь на качелях от ада и до рая,
В один момент была предрешена судьба,
Решение вопроса величиною в жизнь,
Дыра, которая бок о бок делила чай и хлеб, в момент пропала,
Любовь, Любовь, Любовь
Одно слово, но как же много в нем всего,
Любовь - о ней писали песни, во все века и времена,
Как много в ней тепла и доброты,
Однажды ей поддавшись, ты обретешь теплоту.
А знаете в чем здесь каламбур,
Влюбился я, будто как мальчишка,
Тепло так стало и радостно в груди,
И был я словно супермен,
И горы, и деревья, и мамонтов шатал да и рыб со дна морского доставал
А все ведь просто, я был влюблен.,
А знаете в чем здесь каламбур,
Однажды полюбив, пустым не будешь


Рецензии