Любви приятные страдания

Пусть дольше, не кончаются страдания,
Пока я жив, ведь и любовь со мной,
И сердца боль, переживания,
И радость, что спешу домой.
Ведь счастье, ждёт уж  у порога,
Я отдышавшись, обниму,
Моя богиня, недотрога,
Тебя, тебя люблю одну.
Года кричат-"Остынь немного,
ведь ты уже, совсем седой",
Им не понять, как будет плохо,
Коль сердце, обретёт покой.
Пока люблю и я живой,
И сердце, это понимает,
И по ночам со мной страдает,
И соглашается со мной.
Тебя волнуясь, буду ждать,
Спешить, бежать тебя встречая,
Чтобы целуя, прошептать,
Как я люблю тебя, родная.
За всё тебя благодарю,
Чуть хмурясь, ты меня целуешь,
За наш закат, рассвет, зарю,
За то, что ты меня чаруешь.
Я буду о тебе страдать,
С немыслимым сердцебиением,
И лишь тебя, любить и ждать,
Всего отдав, без сожаления.


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   13.12.2018 06:31     Заявить о нарушении