Стихи без настроения

Мои друзья детей рожают,
А я живу совсем один.
Туда-сюда меня болтает –
Ни раб себе, ни господин.

Чему-то в жизни удивляюсь,
Слова любви в душе коплю.
И никому не открываюсь,
Кого люблю и как люблю.

Да многим, в общем, безразлично,
Чем я живу и как живу.
А я живу без жизни личной,
Держась тихонько на плаву.

Но я не стану ставить точку,
И многоточье – в никуда...
Я в жизни – вечный одиночка,
В тебя влюблённый навсегда.
                08.09.2018


Рецензии