Целую губы твои, твои глаза...

Целую губы твои, любимые глаза... -
Так много хочется мне... тебе сказать.
Искрились в пляске той огневой с тобой вдвоём.
Ты был в сомбреро. Мы пляшем вновь и вновь поём!

Танцуем смело. Каблук и твой, и мой стучит.
Из-под сомбреро взгляд жарко-жарко говорит.
Он говорит, кричит о пламенной любви.
Сердце стучит и горит-горит огонь в крови.

И вот опять мы с тобою вместе, как тогда.
Снова невеста. Молод ты, я молода.
Целую губы твои, любимые глаза... -
Так много хочется мне... тебе сказать.


Рецензии