О стихах, жизни и детях

Муза тебя задевает крылом,
Я наблюдаю процесс за стеклом
За стеклом своего телефона,
Из кровати, из теплого дома...

***

Лето - это маленькая жизнь
Жизнь - это одно большое лето...
В общем, я замкнула цепь зачем-то,
Выходные, отпуск, где вы, где ты...
Счастье, ну-ка, вновь мне улыбнись...

***

Это маленькое чудо
Эта маленькая жизнь
Вдруг пришла из ниоткуда
И уселась ножки вниз...

Ну когда ж его заметят
Эти взрослые слепцы
Обласкают и приветят,
Лучшим назовут на свете,
Будут за него в ответе...
В общем, будут молодцы


Рецензии