Судьба

Мы всё же встретимся с тобою
На перепутье всех дорог
И назовём это судьбою,
Хоть я совсем не верю в рок.

Ведь ты мне снишься постоянно,
Без спроса в сны мои войдя.
А я живу (как это странно),
Тебя ища и не найдя.

Но я найду тебя и всё же,
Поверь, мы встретимся с тобой.
Мы это сделаем, мы сможем
И назовём это судьбой.
                06-07.09.2018


Рецензии