Моим внукам

У меня есть мальчики
- Внучеки родные.
Три весёлых братика,
О-о-очень дорогие!

Мы играем вместе,
Песенки поём,
Не сидим на месте,
Иногда ревём!

Он забрал машинку!
Ты меня толкнул!
В лоб сейчас я стукну!
А-а-а,за ногу потянул!

Перестанте детки плакать!
Разнимать уже пора!
Нужно мирно вам играть!
Что за шум у нас с утра!

Дети к вечеру устали...
Сегодня много веселились,
Прыгали,кричали,
Ели,дрались и смеялись.

Вот и ночь за окном,
Спят мои внучатки!
Тишина звенит кругом,
Добрых снов ребятки!

            2017


Рецензии