Порой

Я, быть может, порой ошибаюсь,
Лоб готовый об стенку разбить.
Но когда я всем сердцем влюбляюсь,
То ошибки не может быть.

Пусть "Люблю" я ни разу не слышал,
Пусть меня предавали не раз,
Пусть бывал я порой третьим лишним,
А порою – калифом на час,

Я в любовь настоящую верил,
И сейчас веры не растерял.
Пусть мне Бог одному быть отмерил,
Но влюбляться не запрещал.
                03-04.09.2018
                Ночь


Рецензии