Секрет

Пытаюсь я тебя понять
В твоих стихах себя узнать...
И не прислушиваясь к слогу,
Лишь публикуя понемногу,
Стараюсь не всегда читать,
И мыслями не проникать.
Но не проникнуть не возможно,
И я читаю осторожно,
Как будто птицу не будя
И потихоньку теребя,
Ласкаю разумом своим
Стихи. И детищем твоим
Я изумляюсь понемногу.
Как будто шествуя дорогу
Иду от строчки к строчке.
И до конца до точки
Хочу раскрыть секрет
Как пишет папа мой, поэт.


29.11.2018. посвящается папе Артемову Валентину Николаевичу 1950 г.р.


Рецензии