Красавица

Меня к тебе притягивает что-то,
А что, я даже не скажу сейчас.
Вот ты – совсем красавица на фото,
А в жизни распрекрасней в сотни раз.

Движенья рук, а, может быть, походка?
Иль вихрь растрепавшихся волос?
Ты – просто невозможная красотка,
С которой мне встречаться довелось.

Счастливый, я опять с тобой встречаюсь,
В стихах признанья для тебя творю.
И я люблю тебя, другим на зависть,
Счастливую красавицу мою.
                02.09.2018


Рецензии