Не стой, товарищ!

Стою с протянутой рукой.
Хоть пользы нету никакой.
Не подадут ведь.Да и мало в этом толку.
Таких на свете этом тьма.
А впереди еще зима.
И не чирикают уж птички без умолку.
  Не стой,товарищ!Марш домой!
  Хоть стал давно уж он тюрьмой.
  Жена не любит.А кому ты больше нужен?
  В пивбаре водки не нальют.
  Здесь в долг давно уже не пьют.
  И ничего нет,так сказать,тебе на ужин.
Узбекистан мой дорогой!
Ценю души твоей покой.
Но сердцу русскому,увы,здесь нет размаха.
Стою с протянутой рукой.
И жизни нету никакой.
Прошу,чтобы помог,Аллаха!


Рецензии
Я с тобой согласна. Видела людей нуждающихся.
Иногда думаешь как, на что живут?
С уважением, Елена

Елена Мороз 7   29.11.2018 14:46     Заявить о нарушении
Побираются.Бывает и воруют.Потом продают.

Геннадий Ельцов   29.11.2018 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.