А просто человеком будь

      Я задаю себе вопрос,
      Куда девались принцы?
      Куда девались короли,
      Их может в жизни-нету?

      Смотрю и слышу я вокруг,
      Они и сами ждут чудес..
      Другие просто,врут в глаза,
      Порхая,в женихах по жизни..

      Они,как бабочки в цветке,
      Нектар собрали и исчезли..
      Для них другой,цветок вкусней
      И дальше,дальше полетели..

      И так,проходит у них жизнь,
      Без бед,печали и тревог..
      Но только,в жизни есть итог,
      Когда нектар,собрать не сможешь..

      Бывают и другие в жизни,
      Живут,как принцы-короли!
      Они любого купят душу,
      Людей считая-за товар!

      Они по жизни "короли",
      Они живут все,как хотят..
      А там,после меня неважно,
      Что чья-то,сломана душа..

      Хочу,сказать ещё про тех,
      Есть,в нашей жизни-принцы!
      И рядом с ним,принцесса ты,
      И он тобой-гордится!

      Да,есть они и любят их,
      И всем они нужны!
      Но,только заняты они
      И в жизни,мало их!..

      Не надо строить из себя,
      Ни королей,ни принцев!
      А просто человеком будь,
      Твоё-призванье в жизни!
      
      

      

      


Рецензии