утро

Запах печенья, корицы и кофе -
раннее утро украшено сном.
Только я чувствую счастье на вдохе
и наполняю светом свой дом.

Мы с настроением в сладком дуэте
в маленький мир приносим любовь.
Доброе утро идёт по планете -
пусть оно станет охапкой цветов!


Рецензии