Давай ежедневно встречаться

Давай ежедневно встречаться,
Улыбки при встрече дарить,
Как будто впервые влюбляться,
О нашей любви говорить.

Цветы я вручать тебе буду –
Красивый шикарный букет.
И каждая встреча – как чудо,
Прекрасней которого нет.

Ты можешь сейчас удивляться,
Но пусть всё у нас будет вновь.
Давай ежедневно встречаться,
Дарить ежедневно любовь.
                30.08.2018


Рецензии