Прикинулся шлангом!. 2018

Прикинулся шлангом!
Попал на бабину
Вот гибкость что значит
Теперь корчит мину

Ведь надо блестеть
Ходить в чёрном костюме
Лохов развести
Мы умеем, мы в Думе

Нам гибкость нужна
Мы Вам рай обещали
Любите же нас
Вот Вам в руки пищали!

Кто гнётся отважно
Дадут кабинет
И носик угрюмый
Узнал их иль - нет

Хорошие шланги
Виточек к витку
А нам лишь в атаку
Спирток по глотку!

99
38-30.12.18
262-14.08.22
488-01.04.24


Рецензии