Она

А, может, она – это ты,
Которую только увидел
И ради далёкой мечты
Зачем-то напрасно обидел.

А, может, она – это ты,
С которой, шутя непристойно,
Не смог на пути до мечты
Себя повести достойно.

А, может, она – это ты?
А, может, она – только грёзы?
Не надо такой мне мечты,
Когда у любимой слёзы...
                14.08.2018


Рецензии