Частное Подворье

      Снег идёт,слегка морозит,
      Дед с лопатою елозит..,
      Чистит к воротам тропинку,
      В "Палисаде"две Осинки...

      Покосился Дом на бок..,
      Из трубы идёт дымок,
      Хорошо жить на Приволье..,
      Если "Частное подворье",
      Хлебом пахнет,тот дымок,
       И приосанился Дедок...


Рецензии