Начнём сначала

По чьей-то непонятной воле
Не так вращается земля.
...А, может, правда, хватит боли?
Давай всё вновь начнём с нуля.

Давай забудем всё, что было,
Забудем, кто что говорил,
А вспомним то, как ты любила,
И вспомним то, как я любил,

Как нас любовь с тобой качала
У всех прохожих на виду...
Давай всё вновь начнём сначала.
Сегодня, в восемь. Слышишь? Жду!
                31.07.2018


Рецензии