Не забывайте добрые слова...

"Не забывайте добрые слова..."
Они не громко с губ слетая,
Живые формы обретают.
Для нас становятся цветами,
Не засыхая ни когда.

Их запах  в строчки проникает,
Вмещая силу между  строк,
Что в час ненастный поднимает,
Как в зной, колодезной глоток.
Пусть ангел их не покидает,

Тех, кто дарить не забывает,
Свои букеты  добрых слов !


Рецензии