Под оболочками пилюль

Под оболочками пилюль
В прозрачных гранулах июль.
Ты принял все и ждёшь эффект,
А за стеной шумит проспект.
Пора бы вычеркнуть июнь,
Не распуская мокрых нюнь.
Прошёл - прощай, уже чужой,
Не надо быть таким  ханжой.
Десертом август подан в срок,
Как глазированный сырок.
Смакуя полностью доешь
И снова выйдешь на манеж.


Рецензии