Мои крылья

Я боюсь потерять свои крылья,
что по жизни вздымали меня
Из туманов полуденной пыли,
И из тины трудного дня.
Научили меня делать трюки,
и взлетать выше наших небес.
Вдаль от этой губительной скуки,
чтоб тревожный голос исчез.
Мои крылья- моя панацея,
пусть вы будете здесь навсегда.
И улыбку в вашем лице я,
постараюсь продлить до темна.


Рецензии