Раскрываю...

Старательно на цыпках подошла...
Лишь крыльями задев в пространстве воздух...
Меня пленила... суть приобрела...
Вложив мне в руку веры твердой посох...

Ты доказала преданность свою...
Своими позами сочла меня желанным...
И знаешь что?... Ведь Я Тебя Люблю...
Хочу я быть твоим и окаянным...

Ты моя девочка, не знавшая себя...
Сокрытая в дурном, бездарном мире!!!
Со мною наконец свой мир ты оголя...
Мишенью стала в странно-темном тире...

И в яблочко.....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.