Мир не заметил...

Мир не заметил как мы родились,
Когда умрём - он тоже не заметит.
И, что пылинка в небе, наша жизнь...
Но всё же любим мы на этом свете.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии