Нам бы так решить вопросы...

Нам бы так решить вопросы,
Чтоб потом уж никогда
Не остаться с синим носом,
А вот с красным - не беда.
Мы готовы постараться,
Посодействовать чему,
С кем угодно повстречаться
(Если надо - самому),
Только чтоб всё так и было,
Чтоб кружился хоровод,
Чтоб в тарелке не остыло,
Был бы вкусным бутерброд,
Чтоб улыбка своим светом
Озаряла длинный путь,
Помогая нам с ответом,
Дав желанное на рубь.
Но, приходится признаться,
Что желаемое столь
(Каждый может догадаться) -
Вызывает чаще боль.
И закон неизменимый,
Хоть и стоило б менять
В действии неприхотливом,
Что нам хочется обнять.
Так то так, но те вопросы
Не решить нам никогда -
И мы чаще с синим носом,
А вот с красным иногда.


Рецензии
Обморозил мне мой нос,
Дерзкий Дедушка Мороз..

Дорошенко За   29.11.2018 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Зося.

Вячеслав Знакомый   30.11.2018 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.