когда уходит от тебя любимый

 Когда   уходит   от  тебя  любимый,
Король  всей  жизни - по другому не сказать .
Осанку ,   под  названием   Графиня ,   
Хороший  повод   будет   примерять  .
 
Все  как  в  тумане ,  двигаются   руки...
С улыбкой  на устах , мне предоставлен  был бокал .
Отравою  наполнен  , и  наполнен  он  разлукой 
Смертельный  яд ,  ты   вместо  мёда  подавал .

Ни  поворотом  головы , ни жестом  и ни взглядом
Не  выдать  сердца  боль ,  печаль  не  показать .
За  то   какою  ж  обернулись  мне  наградой ,
Твои  стенания, когда  меня  пришёл ты  возвращать .


Рецензии