Так далеко от моря

Так далеко от моря ты живёшь
Что ветер не доносит запах тины
Все о песках и городах твои картины
В кармане дырка и упавший в тапки грош

Так близко ты стоишь от той черты
Что взлётной полосой назвали кони
Дрожат твои колени и ладони
И трутся о тебя зовя с собой коты

Так далеко от моря ты живёшь
Что не нырнуть в него с твоей Луны


Рецензии
Мне нравится этот стиш, я бы его взяла, но исправила слегонца ритм, что в данном стиле сделать очень просто...
Но я - читатель, а автору - видней)

Инна Раевская   03.10.2019 19:06     Заявить о нарушении