Молитва

Иисус, Ты смотришь на меня,
Не отрываясь ни на миг...
И очень благодарна я,
Что Ты так милостив, велик.
Мои дела оставят след...
Пусть этот след ведёт к Тебе!
Хочу услышать Твой ответ:
"Ты верно послужила Мне".
За мною смотрят сотни глаз
Из царства света, царства тьмы;
Но силы зла не устоят
Пред силою Твоей любви.
Я жить хочу лишь для Тебя,
Иисус Господь, любимый мой,
Провозглашать Твои слова,
Служить Тебе любой ценой.
Хочу врага я победить,
Надеясь лишь на подвиг Твой;
Хочу любовь я всем дарить
С Тобою вместе, Дух Святой.
Настанет день, и я приду
К Тебе, Иисус, на небеса!
Спаситель, я Тебя люблю,
О, приходи, я жду Тебя!


Рецензии