Суть с каждого начала Глава 2

Примечание: стихотворение стоит читать монотонно, медленно, слегка в песенной форме(не громко).


Идеальный поэтик - точно не я.
Человек - не творец, если просто дитя.
Существует гения дерево, но,
Лишь всем на меня всё равно.
В топ попадают лишь красные строки.
Отражение их, я вижу в зароке.
Не идеальных,  шанса лиша,
Людей не волнует, душа.


Рецензии