Себя сама

Возьми себя, величиной предельной.
Приделай ноги, ну и два шара.
Чем ограничена известная игра,
тем, что в графе заносится отдельной.

Приход, уход – и это. Понимай
как знаешь это, если ты не знаешь.
Здесь складываешь, тем и отнимаешь.
Прими и отними себя сама.


28 ноября 2018 г.


Рецензии