За все благодарю

Как сладок вкус того, что не сбылось,
Не сбудется, наверное..., но всё же ,
Был звук паденья утренней звезды
И взлёт мечты, и холод мертвой кожи.

За все спасибо, что стряслось.
За нежность первого ЛЮБЛЮ,
За яд хлебнуть, что довелось,
Мой бог, тебя благодарю !

За тонкий, легкий запах лета,
Лучистый, радостный рассвет,
За вкус зимы и осень цвета,
За счастья миг, и годы бед !

За её слезы и за крик,
Мечту, упавшую с небес
На эшафот что ,ты, воздвиг,
Уставшему нести свой крест.

Ещё тебя благодарю,
За то, что есть предел всему,
Как за пределом суши - море.
Как за пределом счастья - горе.

Спасибо, что по твоей воле,
Не существует вечной боли !


Рецензии
С нежностью про боль...Трогательно.

Влад Киновский   15.12.2018 01:38     Заявить о нарушении