Стоит задуматься...

               

  Лежит умирающий человек и «осталась одна забава» -  телевизор. Изо дня в день показывают программу «Здоровье». Ведущая рассказывает о болезнях: как они проявляются, какие продукты при этом полезны, а какие вообще нужно исключить …
  И больной начинает вредничать, «выносить мозг» тем, кто ухаживает за ним, требовать «правильную» еду, хотя у него уже четвёртая стадия рака.
 
  Как говорится: «Перед смертью не надышишься»…но, где ж  ты раньше был?  Почему не любил себя?  Относился к своему здоровью наплевательски. Ведь болезни – это наши злость, зависть, обиды, «психи», чревоугодие, распущенность. Все личностные качества, которые мы приобретаем в процессе жизни.
  Да.., что имеем  мы не ценим,  потерявши -  плачем!
                29.11.2018г.
               

P.S.  Я не идеальна. Уже отрабатываю свои «приобретения».


Рецензии
Только ЛЮБОВЬ вылечит все недуги, только ЛЮБОВЬ!!!))) Спасибо, ОЛЯ!

Ольга Варлашова   07.04.2019 17:54     Заявить о нарушении
Да, Оленька, только любовь... и к себе в первую очередь!Спасибо!

Ольга Семенко   13.04.2019 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.