Иду по первому снегу...

Иду по первому снегу. Следы
Чьи-то уже проложены.
Аналогии, в целом, вредны,
Но первый снег схож с мороженым.

Кто-то другой надкусил
Нежное тело пломбира,
И мне его есть засим
Как-то уже постыло...


Рецензии