дружба

Дружба людей не просит подаянья,
Ей не нужны объедки со стола,
Ей наплевать на титулы и званья,
Пусть нет и ни двора и ни кола.
Её не разменять монетой звонкой,
Количеством коттеджей и машин.
Она из категорий очень тонких,
Её не меряют на свой аршин.
Для дружбы не помеха километры,
И время не сотрёт её в муку.
Друзей не остановят злые ветры,
Их из седла не выбить на скаку.
Боль одного другому отзовётся,
И радость поровну наполнит их сердца.
Неважно, сколько жить нам остаётся,
Людьми остаться важно до конца.


Рецензии