Вы простите! Любила я вас!

Вам не нужно меня хоронить
И холодных ног моих касаться
Лучше просто простить и забыть
Это то, в чем я буду  нуждаться

Красных мне не носите цветов
Лихом тоже не поминайте
Я любила даже врагов
От которых исходят проклятия

Вам не нужно жалеть ни о чем
В этой смерти никто не повинен
Мне не хочется больше жить
Здесь реальной жизни картина

Может быть, пройдет несколько лет
Кто то вспомнит и пустит слезу
Но прошу об одном, не сломите
Вы словами чью то судьбу

Вы ругайтесь, миритесь,жалейте
Не кляните прожитый день
За родных от души помолитесь
Даже если нахлынула лень

Научитесь прощать и живите
Ну а если окончены дни
Вы свечу за родных зажгите
Пусть у них будет много весны

Пусть глаза их счастьем сияют
Даже если не вспомнят о вас
И в последний свой вдох прошепчите
Вы простите, любила я вас!


Рецензии