Живая картина на стене...

Смотрю на мир. Как он прекрасен!!
Он точно создан нам для счастья.
Там  запах снега, с чуть морозцем,
С лучами первыми в сон проберётся,
Лишь форточку открой -
И у окна с улыбкою постой…
Такая лепота с  утра!!!
Где  солнца первый луч
Сон пробуждая, ярок и певуч,
Наивен, смел, чуть нагловат и нежен,
В нём растворение сна надёжно-неизбежно.
Чтоб безвозвратно сон разрушить
Затею  телу   потягуши...

Подставил щёчку, утро пускай  чмокнет.
Живой картиной  на стене есть 
Окна ))))


Рецензии