Надо ждать

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/11/25/788

Надо ждать и любовь вновь придёт,
Без неё жизнь даётся нам в тягость.
С ней у всех наступает полёт
И она принесёт только радость.

По-другому и жизни в нас нет.
По-другому и чувства растают.
Лишь с любовью нам мил белый свет -
И лишь с ней мы по небу летаем!
Марина Нестеренко 2   29.11.2018 07:30   

Любовь.
Жила любовь в великом царстве,
Такое может в жизни быть.
Владела всеми в государстве
И помогала людям жить.

Любовь - великая награда
Для тех, кто для неё открыт.
Она не признаёт расклада,
Что на душе у нас лежит.

Любовь свободная как птица.
Она загадочна для всех.
Тот, кто любил, мог возродиться,
Его безумству не был грех.

А если просто откровенно,
Когда мы были влюблены,
Летали все мы неизменно,
Счастливыми так были мы!!!

Любовь поможет в неудаче,
Что возникает на пути.
При очень сложной сверхзадаче
Пытайся всё-таки цвести.

Любовь великая загадка,
Не бойтесь испытать её.
И если всё течёт негладко,
К ногам всё бросьте за неё.

И звёзды засверкают ярче,
И вся природа запоёт,
И всё покажется иначе,
И ветром в небо унесёт.

Любовь, мы скажем очень громко,
Открыла нам особый путь.
Приятна нам головоломка,
А трудности теряют суть.
Автор: Маратканова Г.Н.


Рецензии
Искренно, с любовью..!
Лирика любви - она без границ!
***
Удачи, вдохновения и всех благ желаю от души!
С уважением и теплом

Александр Вольф   30.11.2018 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С Уважением и Тёплой улыбкой,

Марина Нестеренко 2   30.11.2018 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.