через три часа

фигуры в кольчугах встали и вышли,молча,
 вошедший Гагарин сказал ей тихо,
 зря ты на них,повысила Голос,
 Почему(?)
 они все погибнут,в битве на астероидах,
 Вторжение орков на долину вольфрамовых одуванчиков,
 УЖЕ началось.
 нам нужна стальная конница,
 мужиков всех--убил Космос.
 Агнесса выглянула в окно..и крикнула...Девчонки(!!!)подходи к чарке,
 через три часа-Сражение,
 гомон голосов,заглушил некоторые Интонации.


Рецензии