Открою дверцу

Ты в сердце моем навеки!
И пусть говорят, что срочно
Пора мне менять билеты
И ехать в другую точку!

Но ты остаёшься со мною,
В стихах, в белых рифмах. И в сердце
Игриво открою я дверцу
Навеки оставшись с тобою!


Рецензии