За что люблю я снегирей

Люблю прилёт я снегирей.
Признание моё не затихает.
И пусть холодная заря
На снегирях пылает.

На них я вижу жаркий свет,
Ещё на гроздьях у рябины.
А снег,как брошенный букет
Лес кроет и равнины.

Люблю я снегирей,пожалуй
Об этом говорю не зря.
О том рябиновом пожаре
Горит на перьях снегиря.


Рецензии