Благослови

      "Благослови"
      -----------
Как тяжело понять себя,
других бывает легче.

И часто глядя из окна,
скорблю, мечтаю и люблю....
тебя, а может, надо бы себя.

Я вижу в стае облаков,
что только мир СВОЙ сотворя,
найду себя, пойму тебя,
и проживу земную жизнь
я в счастье и любви
с собой, с тобой...
в одно слились.

И я шепчу: "Благослови".


Рецензии