Опять про грабли

Навальный опять призывает голосовать за кого угодно, лишь бы против ЕР.

Ну ничему нас жизнь не учит. Как-будто и не было 2011г. и всех последующих лет.

«— Что это — грабли?..
Уй, бля!
Больно.

И снова, снова,

— Что это — грабли? Уй, бля!

Вечен, похоже, Вова.

Вечен, похоже, Сечин,
Миллер и Греф. И Костин.
Разум наш искалечен.
Мудрость не ходит в гости.
Грабли одни и те же.
Шишки, однако, новые.
Шрамы всё время свежие.
Вечно, видать, под Вовою
будем с такой оппозицией.
Будем в такой вот позиции.».
29.11.2018


Рецензии