Беспокойство

Внук за плуг
Бабка в сундук
Мелом круг
Стук стук
Дверь скрип
Испуганный крик
По фазе сдвиг
Тик тик тик
Нервно часы
Верные псы
На брюки трусы
Успеть до росы
Отрада в народе
Отрава породе
Коровы в тетради
Берилий паладий...


Рецензии