Тебя не знаю

Тебя не знаю. Не смотри в глаза.
Тебя не знаю... В душу не смотри мне.
Ах, если б только я могла сказать..
Ах, если б вслух произнесла я имя...

А жизнь скупая вертит всё быстрей
Наш хаотичный непротёртый глобус.
А я молчу... И чувствую сильней,
Как отъезжает мой пустой автобус.

Рукой холодной по стеклу скольжу.
Я силуэт запомнить твой пытаюсь...
Я ничего вовеки не скажу.
И я ни в чём до смерти не признаюсь.

2 июня 2012


Рецензии