Неправда...

Неправда! Если жизнь идет по кругу,
Мы вновь придем уже в других мирах.
И наших тел земной и тленный прах
Даст новый старт раскованному духу.

И где он будет в тех иных мирах
Витать, как странник,  вечным пилигримом,
Или опять,  закованный в телах,
Вернется вновь на круге повторимом?

И памятью незримою храним,
Все выше поднимаясь с каждым разом,
Он станет, где божественно вестим
Над сущим всем один великий разум?


Рецензии