река и стужа и мороз из ван бо

Река.И стужа.И мороз.
Река вдруг зазвенела.
А ветер все снега принес.
И бросил их несмело.

Река.И стужа.И миры.
И тихие тропинки.
Метель упала на дворы.
Упала на снежинки.

Река.И стужа....А потом,
Забытые рассветы.
Река покрылась звонким льдом.
И шепчет на планеты.

Река звенит и не звенит.
И молча уплывает.
Река.И стужа....Стужа спит.
И возле глаз....вздыхает.


Рецензии