Владимир! покажи оружие, которым всему миру...

Владимир! покажи оружие, которым всему миру грозишь.
Докажи, что не блефуешь.
Самолично деньгами набитые мешки в Америки посольство носишь?
Что спалился, не чуешь?


Рецензии