И мы смотрели все на это,

И мы смотрели все на это,
Чтобы запомнить, не забыть,
Остаться хоть в душе поэтом
И человеком дальше быть
И не давать другим покоя
Во сне их совести,
В дыму.
Такое не забыть, такое,
Не остаётся одному…


Рецензии