Страны осень

;
Странная осень. Странная ты.
Не любишь подарки. На мусор цветы.
Скучны стали люди. Оглохли звонки.
В твоём телефоне одни лишь гудки.
Экспрессом промчится последний трамвай.
Тебе всё не спится. Листнешь календарь.
Посмотришь на дату и вспомнишь о нас.
Так странно всё мире. Любовь не для нас.
Сюжеты Романов писали с других.
И даже стихи не про нас, а про них.
Гуляли, молчали, считали столбы.
Вот странная осень. И Странная ты


Рецензии