Бил в окна дождь

Бил в окна дождь.
Бил барабаном в уши.
Бил бабу муж.
Боксёр бил грушу.
Я бил себя...Кричал: Я лучше!
Я лучше вас
умею слушать!

Бил розгами,
Разрыв окоп в спине
Кроваво-красный,
Криком доказуем.
Кричал красноречиво я в окне:
Я здесь!
Я вовсе не безумен!

....................

Бил в окна дождь.
Я - бил ногами лужу...
Окружность жидкую и жалкую такую...
А дождь жестоко прожужжал, ликуя:

Безумен ты!

Ты никому не нужен!

28 мая 2012


Рецензии