про норму

Чтобы в уме произошли
Позитивные сдвиги
Читайте книги!
По выслуге лет,
Не скоро
Можно дослужиться
До большой звезды -
До майора,
Умея читать и писать...
За бумажную работу
Получать премии,
Но этого недостаточно
Для окончания Академии...
Можно отдавать
Все деньги жене
И считать себя
Отличным мужем,
Однако
Для отношений гармоничных
Ряд навыков нужен...
Внимательно
Рассматривая ситуацию
С разных сторон,
Можно увидеть, что
Норма  - всегда шаблон...
Хотите играть
В высшей лиге?
Читайте книги!


Рецензии